...copensé y hagan click en los anuncios publicitarios, así aparentemente me garpan por propagar este culto al chihuahua sin mayores "fines de lucro" que los de enriquecer el espíritu, enalteciendo las capacidades y atributos de esta noble y nerviosa variedad canina. Si no les gusta... y bue... mala leche... vayan a leer otra literatura de "alto vuelo" como puede ser la de Bucay, Narosky o Coelho... pero copensé y hagan click igual, no sean ortivas... yo clickeraría en sus blogs si me dicen cuales son...
Gracias amiguillos bloguernautas
27 de abril de 2009
Chihuahua armador de faso

Este simpático amiguito, convenientemente adiestrado y educado para no consumir el herbáceo regalo de la naturaleza, nos armará el fasito, picando y envolviendo la cantidad justa indicada por el "manual jamaiquino del buen porrista", de acuerdo a la variedad de cannabis con que se desea armar el papelillo.
Sugiera ud mismo nuevas variedades de Chihuahua...
Deje volar su imaginación y dejenos saber con que variedades de chihuahua le gustaría deleitarse o que originales e ingeniosas utilidades le daría ud a este simpático y nervioso cuadrupedo. Simplemente dejelas en los Comentarios y prontamente serán subidas a la entrada Índice de chihuahuas registrados en nuestro blog.
Último momento!:
Destacados antropólogos, nutricionistas y gourmets habrían descubierto que, al igual que una golondrina, un chihuahua tampoco hace el verano... pero "bien picado y mezclado con cebolla y chile [en latitudes más australes, dicese de la variedad de ají simil "puta parió"] en la tortilla y acompañado de un buen tequila, lo condimentan bastante bien"...
Extracto de receta extraída del recetario de cocina Azteca, compilación hecha por Cuautemoc Tenochtitlan Picaperros
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